公告:
精彩视频
maxwell 长老 Fans 发消息
各位模有,M11x与451r对频后,舵机正常、电调没反应,是怎么回事啊?对频是在遥控电源开机方式下进行的,制式选择Fh3,对频过程也没啥问题啊 求解
海边宝宝 论坛元老 发消息
电调中位问题? 或者换下接受试一下 。 我的m1x 有一边打方向永远慢半拍 我也不知道什么问题
maxwell 长老 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 20-2-29 23:25
电调中位问题? 或者换下接受试一下 。 我的m1x 有一边打方向永远慢半拍 我也不知道什么问题

问题解决了,大概是你分析的原因。对频后,我又仔细观察了一下,扣油门时,电调虽无动力输出(我所说的没反应),但电调指示灯会由红变黄,说明是对上频的。
解决方法:重新进行电调设置(控扳机扣到底,开电调,指示灯变化后,推油门到底,指示灯变化后回到中位,指示灯变化),就OK了!
你的舵机归位慢半拍,是不是舵机速度调整里的程序设置出了问题?F1页面下的Speed里,RETURN参数看看有问题没?
我对M11x也不太懂,刚开始学习

明-明  这451R接收机烧了我好几个舵机了  详情 回复 发表于 20-3-3 14:12
明-明 金牌 Fans 发消息
maxwell 发表于 20-3-1 02:04
问题解决了,大概是你分析的原因。对频后,我又仔细观察了一下,扣油门时,电调虽无动力输出(我所说的没 ...

这451R接收机烧了我好几个舵机了