公告:

改GS2.0

查看: 4153|回复: 21| [复制链接]

haierhyl 论坛元老 发消息
莽子瑜 发表于 20-2-29 02:59
油压阻力缓冲器怎么样?好用不?我一直想换这个,但又怕中看不中用。你用的是RBC0604 还是0805 另外你这焊接 ...

大佬牛逼,前置转向骚啊,最好再搞个前转向杯下层的设计。缓冲器我就是装饰的,效果没体会过,但是我觉得肯定有效果,因为用手捏了阻尼还可以。型号前面应该是0604,后面用的0806.焊接就是氩弧焊,我是用金色的油漆笔涂了连接处。
莽子瑜 发表于 20-2-29 03:06
这是我之前做的 来顶一下

上下摆臂都是自制的大佬啊
莽子瑜 元老 Fans 发消息
haierhyl 发表于 20-2-29 15:31
大佬牛逼,前置转向骚啊,最好再搞个前转向杯下层的设计。缓冲器我就是装饰的,效果没体会过,但是我觉得 ...

下沉式是不是轴和摆臂轴在同一水平线 ?那我第一个车就是这样的。可惜当时没经验,没做成弯臂,导致避震架高了许多。结果就是车壳必须多开两个洞,避震冒出车壳了!!!哎 ~ 心里不痛快了两年 !!!! 所以正好疫情在家没事干。又开始设计2.0版本 23.jpg   这图是你说的下沉吗?

haierhyl  对的,就是轮轴和下摆臂一条线,真车都是这样的,我现在就想折腾个这个,你这个摆臂焊的好看啊。  详情 回复 发表于 20-3-1 16:06
sung8600 RC 新手 发消息
哈哈这车本来我想买的,后来还是收了原装gs2。这台改的很不错,值。
sung8600 RC 新手 发消息
顶一下吧

莽子瑜 发表于 20-3-1 02:56
下沉式是不是轴和摆臂轴在同一水平线 ?那我第一个车就是这样的。可惜当时没经验,没做成弯臂,导致避震架 ...

对的,就是轮轴和下摆臂一条线,真车都是这样的,我现在就想折腾个这个,你这个摆臂焊的好看啊。
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
莽子瑜 发表于 20-2-29 03:06
这是我之前做的 来顶一下

好看好看,想问一下你的那四条缓冲器是怎么制作的
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
莽子瑜 发表于 20-3-1 02:56
下沉式是不是轴和摆臂轴在同一水平线 ?那我第一个车就是这样的。可惜当时没经验,没做成弯臂,导致避震架 ...

一定要详细分享制作过程,超喜欢看,另外问一下,你这电弧焊还是氩弧焊呢
莽子瑜 元老 Fans 发消息
nbx贼牛逼 发表于 20-3-1 16:18
好看好看,想问一下你的那四条缓冲器是怎么制作的

我这个限位器是用的顶针,没有楼主那个液压缓冲器好。其实我研究发现用聚氨酯胶头螺丝应该是最实用,是差点美观。要帅就用液压缓冲器 焊接是氩弧焊+脉冲控制仪 。这样点焊效果很好!!!
jjanell 高级 Fans 发消息
现在没有套件了吧