公告:
精彩视频

[电子设备] 请问舵机可以用7。4伏的理电吗

查看: 4225|回复: 10| [复制链接]

jscc 长老 Fans 发消息
请问舵机可以用7。4伏的理电吗
Patrick 终极 Fans 发消息
No.
6V
derekleung 终极 Fans 发消息
用7.4V锂电的话,要加个7.4V转6V的电压转换器!!
无痕 论坛元老 发消息
需要加个锂电降压器

这个网里:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=107876&extra=page%3D1
eddy@tse 论坛元老 发消息
接收机能忍耐7.4v 的话,是可以的。
舵机是没有问题的。就是寿命会缩短。。。。。。。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
花3元买几只零件搞个LM317把电压降到6V就是了。。。
eddy@tse 论坛元老 发消息
LS 317的瞬间输出有5A 吗?
连续有3A吗?
没有那么简单的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-2 08:34 PM 发表
连续有3A吗?

没问题,阿伟做了白老鼠了,好像当时卡车比赛也是用那种管子降压
他以前是直接用7.4V(满电时是8.3V )反正没烧舵机
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-2 08:34 PM 发表
连续有3A吗?

不够的话3个。。。用这个的原因只是使用简单。。。
希羅. 尤 超级元老 发消息
ko好似有舵机讲明可以用7.2v,不过接收机可能会死的````