公告:
mzh02021080 超级 Fans 发消息
palmtwo 发表于 20-2-24 23:55
大概率假的  我的同款壳不比pl的差

能指点一下哪家买的吗?
BladeRunner 发表于 20-2-24 18:43
pvc和pc手感很不一样。做壳的时候应该能感觉出来

头一次自己喷壳子,没啥经验
头像被屏蔽
icemandong 中级 Fans 发消息
我的壳全都是pl的质量很好 裂也会裂 都是边边角角小裂 补强一下就好了
zhs 金牌 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-2-24 22:39
厉害,求关键字

绝版了哦维卡原厂壳我自己都找不到了咧
wanghaiya888 论坛元老 发消息

玩RC,10几年,从来没有便宜有好货的道理,上面有个兄弟说的很对,省钱就是花钱的开始。TC的车壳就算是PC料,也很单薄!贴纸质量更是渣。PL的很多也就200-300,材料好的多,款式很多都是授权造型,贴纸粘度和韧性都很优秀,做个好的车壳,是玩短卡的自己享受,一个烂车壳很容易让你失去乐趣,真的,车壳太重要了,尤其玩短卡。
顺便说一句,喷漆不能是自喷便宜货,必须是软性喷漆,比如田宫PS系列,不然买了好车壳,也是废。做车壳任何一个细节都要尽量精益求精。
寂寞儿 论坛元老 发消息
不会啊!team C的这款车壳我用过2个,朋友也一直在用,超级厚实!但这是2.3年前的事了,现在得质量是不是以前那么好就不知道了
寂寞儿 发表于 20-2-25 16:39
不会啊!team C的这款车壳我用过2个,朋友也一直在用,超级厚实!但这是2.3年前的事了,现在得质量是不是以 ...

看来我可以去抽奖了,当时买teamc就是看有玩k1的同好买了这个壳子,觉得有人玩应该错不了
tcho 长老 Fans 发消息
PL 壳比J concepts 差很多,另外PL 有的壳是比赛减重用,比较薄
小明锅 论坛元老 发消息
这个壳我也有,很耐用的了,现在被我改成沙漠卡,继续用