公告:
精彩视频

禾宝mt限滑选择

查看: 1481|回复: 7| [复制链接]

密码要加艾特 长老 Fans 发消息
原厂的和kkpit的哪个好?我问淘宝客服说都是钢大齿
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
原厂的,kk没好东西
问一下主楼,你的mt急刹车时有卡卡的声音吗?
密码要加艾特 长老 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-2-21 10:44
问一下主楼,你的mt急刹车时有卡卡的声音吗?

没有吧,不过你也别担心,这车传动只要能走就行,要求不能太高
密码要加艾特 发表于 20-2-21 11:05
没有吧,不过你也别担心,这车传动只要能走就行,要求不能太高

给你说,mt传动用暴君的结实的狠,比原装的好多了
小苏sue 元老 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-2-21 21:21
给你说,mt传动用暴君的结实的狠,比原装的好多了

没那么脆弱的,我差不多玩一年了,4-6S也没啥问题
铁皮罐 元老 Fans 发消息
kkpit的不赖,原来用过。原厂的烧蚀很厉害。
铁皮罐 发表于 20-2-22 17:50
kkpit的不赖,原来用过。原厂的烧蚀很厉害。

我用了一次kk电机齿,从此对kk对东西有阴影