公告:
tjxushi 超级 Fans 发消息
小弟车架是pdsr,用的是原厂给的避震油,请问避震怎么调能及保证车头高度又不会太硬?因为条件有限,只能在室外的沥青路面玩,所以车高想相对的高一些,而且一般车头和车尾的高度一般该怎么配比?还望各位大佬多指教!小弟在此感激不尽!
暴屋春道 长老 Fans 发消息
不能在沥青路面玩,不然半个小一套胎。
walltwt 元老 Fans 发消息
你想调高地盘的话,后避震选择直立,由于前面是卧式避震,你把两个拉杆调到下摆臂最靠里的孔位,当然直接调那两个拉杆长度也可以,就是和卧式避震连接的两个拉杆!
暴屋春道 发表于 20-2-16 15:35
不能在沥青路面玩,不然半个小一套胎。

没办法啊 条件有限啊
walltwt 发表于 20-2-16 17:11
你想调高地盘的话,后避震选择直立,由于前面是卧式避震,你把两个拉杆调到下摆臂最靠里的孔位,当然直接调 ...

那避震呢?一般避震的软硬和前后车高的配比有什么要求么?
tjxushi 发表于 20-2-16 19:18
那避震呢?一般避震的软硬和前后车高的配比有什么要求么?

这个自己看实际情况吧,我调车也不太懂,一般配的我记得是前面要比后边硬吧,车放在地上后有自然下沉,但不要太多,你先这样调整吧,等车具体情况在具体问,车高一般前高后低,为了让重心后移,没有什么配比,能帮到你的就这么多!
walltwt 发表于 20-2-16 20:29
这个自己看实际情况吧,我调车也不太懂,一般配的我记得是前面要比后边硬吧,车放在地上后有自然下沉,但 ...

多谢指点!我现在就是放下车尾有下沉车头没有
tjxushi 发表于 20-2-16 20:35
多谢指点!我现在就是放下车尾有下沉车头没有

同车,我只是觉得是车头太轻了,我的避震开孔了也只有轻微下沉,你可以适当送一圈前避震弹簧,差不多飘起来看看!
zxcv1234 金牌 Fans 发消息
嫌底盘低又怕升高后避震太硬 加长一下避震试试? 换个避震下球头帽换个长点的球头帽加长避震总长度
zxcv1234 发表于 20-2-17 03:19
嫌底盘低又怕升高后避震太硬 加长一下避震试试? 换个避震下球头帽换个长点的球头帽加长避震总长度

好的~回头试试!多谢指点!