公告:
精彩视频
往事不堪回首 RC 新手 发消息
两台车的车型都是差不多,都是大脚带抬头轮,感觉只是壳子不一样啊,到底差别在哪了?

tutuge 论坛元老 发消息
轴距不一样
flyer123123 高级 Fans 发消息
你这发的俩车都不是一个级别啊,第一个是1/8流浪,第二个是1/5kraton,1/8流浪和1/8kraton区别是底盘长度,轴距,宽度,流浪6s能原地空翻,原厂有抬头轮,kraton6s只能抬头不可以空翻,原厂无抬头轮,而且kraton要单买一个前防撞,不然你的车壳会撞碎的
往事不堪回首 RC 新手 发消息
flyer123123 发表于 20-2-14 15:41
你这发的俩车都不是一个级别啊,第一个是1/8流浪,第二个是1/5kraton,1/8流浪和1/8kraton区别是底盘长度, ...

那意思就是流浪更值得入手是吗?因为我看这两车价格一样,款式也差不多,我新手实在看不出区别
怀念过去 长老 Fans 发消息
看你玩车技  还是玩速度了,速度就卡屯,空翻啥的流浪者
mhy6666 终极 Fans 发消息
往事不堪回首 发表于 20-2-14 16:37
那意思就是流浪更值得入手是吗?因为我看这两车价格一样,款式也差不多,我新手实在看不出区别

两车玩法不同,看你自己喜欢哪个
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
卡屯其实是竞速卡,流浪者是正经大脚
flyer123123 高级 Fans 发消息
往事不堪回首 发表于 20-2-14 16:37

新手的话kraton倒是够玩,流浪上来就空翻,新手首发需要练习,可能比较伤车,kraton跑极速,抬头娱乐都不错
kevin0975 论坛元老 发消息
新手买卡吞
完美控制者 元老 Fans 发消息
Kraton操控更好,适合跑赛道notorious更适合特技,平地空翻啥的