公告:
精彩视频

HPI 大F中差方案

查看: 3221|回复: 17| [复制链接]

屌丝神器 超级 Fans 发消息
众所周知,新款大f比旧款加长了,意味着整车灵活性降低,但是稳定性比原来好,新款大f想要空翻就比较难(是那种不伤齿轮,传动无压力的空翻),尽管有hr的改短侧板,但没有中差只有限滑的设计在手法没有达到一定水平的情况下,还是比较容易扫齿,所以新款大f也有了好几种升级中差的方案,但是现在来看最结实的,最耐草的改中差方案到底是什么?有没有车友能告诉了解一下?最好是已经改过的车友,到底那种中差最好最耐草?
邱学文 终极 Fans 发消息
我就进来看看为啥你写了这么多字却没有一个人回复你的,也没人看的,浏览才7
mhy6666 终极 Fans 发消息
邱学文 发表于 20-2-15 19:19
我就进来看看为啥你写了这么多字却没有一个人回复你的,也没人看的,浏览才7

纽币
mhy6666 发表于 20-2-15 19:22
纽币

咱俩给他打破0回复
邱学文 发表于 20-2-15 19:38
咱俩给他打破0回复

哈哈
邱学文 发表于 20-2-15 19:38
咱俩给他打破0回复

主要是我也没大f呀
mhy6666 发表于 20-2-15 19:48
主要是我也没大f呀

其实我也没大f,特地过来损损他,看他怎么做到发表了一天却还是0回复的,哈哈哈哈
邱学文 发表于 20-2-15 19:19

走开,,,,,
一帅帅 超级 Fans 发消息
我来认真的回复你吧
最好还是用中差支架,省去中波箱,简单粗暴。
一帅帅 发表于 20-2-16 00:00
我来认真的回复你吧
最好还是用中差支架,省去中波箱,简单粗暴。

700多那个支架?