公告:
精彩视频

求助玩大X的大神们

查看: 2510|回复: 11| [复制链接]

jinch0921 高级 Fans 发消息
大脚车这我是纯新手,我最近想入手一个大X,主要是平时家里老大(老大差不多七八十斤)坐个小车上,用大X拖着出去遛弯玩,自己没事的时候也会飞飞坡啥的,应该不会玩的太猛。就这样的情况必须要8s的才可以么?6s原厂动力的大X梦满足我的这种情况吗?
或者还有没有别的车子可以满足我这种情况?求玩大脚车的大神们给点意见

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
6s都停产了,现在的就是8s的,8s的配置全面升级,有什么必要买6s?8s的你一样可以用6s玩
kevin0975 论坛元老 发消息
建议入8s卡吞
kevin0975 论坛元老 发消息

unspecified 高级 Fans 发消息
直接8s大x
flyer123123 高级 Fans 发消息
直接大x不犹豫,arrma两个月做了一堆车,精度没处理好,跑起来很晃听说
715117256 论坛元老 发消息
只要不是直接坐在大x上就可以。拖得动。直接8s,6s别买了。
715117256 发表于 20-2-12 19:21
只要不是直接坐在大x上就可以。拖得动。直接8s,6s别买了。

我就是要弄个小拖车,拖着孩子,谢谢啦哈
最爱宝来 终极 Fans 发消息
拉小孩还是大s 大x太危险
最爱宝来 发表于 20-2-12 20:54
拉小孩还是大s 大x太危险

孩子比较胖,七十斤,主要是我没玩过大脚车,不知道大s能不能行,我看都是大x是主流,我也没决定入大x还是大s