公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 20-2-11 10:37
要是3s直接供电就12v 要是插接收就5v

Max6好像可以高压,让接受达到8.4v?那就12v吧,谢谢老哥
Tesack 发表于 20-2-11 10:36
12的才扛得住

妥了,多谢老哥,好人一生平安
shine熊2 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 20-2-11 10:46
Max6好像可以高压,让接受达到8.4v?那就12v吧,谢谢老哥

7.4还是7.2来着高压开不了8.4
一击必杀 长老 Fans 发消息
效果微乎其微
一击必杀 发表于 20-2-11 11:13
效果微乎其微

谢谢,那我不买啦
shine熊2 发表于 20-2-11 11:04
7.4还是7.2来着高压开不了8.4

那就7.4吧,电压越高风力越大吧应该,。
一击必杀 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-2-11 11:15
谢谢,那我不买啦

客气  可以试试楼上朋友说的换上涡轮风扇(最好独立供电)加电容组(35v的)  如果还不满意直接上max5
邱学文 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-2-11 09:47
谢谢老哥,我买个试试

有款xrs的风扇,max6的,可以试试,我刚买了一个max5的,
一击必杀 发表于 20-2-11 11:23
客气  可以试试楼上朋友说的换上涡轮风扇(最好独立供电)加电容组(35v的)  如果还不满意直接上max5

如何独立供电?车里没地方再塞一块电池了
邱学文 发表于 20-2-11 12:05
有款xrs的风扇,max6的,可以试试,我刚买了一个max5的,

我买了wtf的,据说风力很猛,max5我就是觉得太大了,八车卡吞放不进去哎,你是卡吞吗