公告:
精彩视频

新添老车 大S真香

查看: 10673|回复: 57|   [复制链接]

huyouwen 论坛元老 发消息
大s是我最喜欢的车子了!
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
真香。大s玩的怎么样楼主。晒晒我13年底4500购的大s,至今快7年的老车,杠杠的。

Tesack 金牌 Fans 发消息
xiaozhen775 发表于 20-3-3 23:04
真香。大s玩的怎么样楼主。晒晒我13年底4500购的大s,至今快7年的老车,杠杠的。

娱乐性超强 哪儿都能去
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
雪姨 发表于 20-2-7 22:14
T4和大S都有 后来T4卖了 顺便说一句 充电器不错

和你一样,我留了大s卖了t4
feelingecho 终极 Fans 发消息
Tesack 发表于 20-2-26 19:57
按照T厂的逻辑,这车架摆臂缩短套个短卡壳就是短卡了

貌似大E和大S是一个底盘
帕尼尼好好吃 RC 新手 发消息
我也刚入了二手的大s。前任车主留下了很多小问题。
Tesack 金牌 Fans 发消息
帕尼尼好好吃 发表于 20-3-7 00:07
我也刚入了二手的大s。前任车主留下了很多小问题。

大s对新手非常不友好…
帕尼尼好好吃 RC 新手 发消息
Tesack 发表于 20-3-7 03:28
大s对新手非常不友好…

没有啊,我觉得还好。我是新手,但是只要肯动脑筋,肯专研查资料还是很友好的。现在在一步步解决问题,很享受这个过程。而且我的大s在一步步变好