公告:
精彩视频
Pansir 初级 Fans 发消息
没车玩,现在想玩个1/10的大脚,大家有什么推荐吗
mhy6666 终极 Fans 发消息
mt pl4x4
Pansir 初级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 20-2-7 16:39
1/10流浪者貌似风评不错

配件多吗
Buendia 超级 Fans 发消息
看很多人推proline MT 4x4
這台配件都要從美國買嗎?
如果要op 臂碼跟舵保,
淘得到嗎?有型號?
很滿意這台的外形

mars63069 超级 Fans 发消息
Buendia 发表于 20-2-7 17:38

先从网上找找你需要的升级配件吧 我推荐买新arrma pl感觉一般我的卖了
木土艮 金牌 Fans 发消息
Buendia 发表于 20-2-7 17:38

台湾的朋友…肯定在美国网站买啊!如果有货…肯定便宜…舵保必须OP,臂码买a1.b1.c.d就行。
Buendia 超级 Fans 发消息
木土艮 发表于 20-2-7 18:43
台湾的朋友…肯定在美国网站买啊!如果有货…肯定便宜…舵保必须OP,臂码买a1.b1.c.d就行。

請問臂碼a1 b1 c d代表什麼,淘寶,網路搜尋都找不到資料
還是有英文名,爆炸圖編號可以參考?
木土艮 金牌 Fans 发消息
Buendia 发表于 20-2-7 19:04
請問臂碼a1 b1 c d代表什麼,淘寶,網路搜尋都找不到資料
還是有英文名,爆炸圖編號可以參考?

就是下面的4根臂码
kevin0975 论坛元老 发消息
Plmt或者小流浪者,这俩车都很好,小流浪要换控换动力,plmt要换臂码换差速壳,都是好车4s玩很爽

xiaoming_mvp  mt44 差速壳升级是改善什么,我的车有点跳齿  详情 回复 发表于 20-2-21 22:06
cc01 金牌 Fans 发消息
Buendia 发表于 20-2-13 13:41
謝謝,所以這些需要更換的OP件都是Proline 原廠的?

是的,你可以问那家店的老板要升级什么