公告:
木头碗 论坛元老 发消息
一直镍氢电池未连接过锂电池,线路连接无问题,没有发现脱焊或断裂情况。问题:拆装了一下车壳后问题就产生了,通电后电源指示灯不亮,但能听见扬声器微弱的电流声,遥控器和接收器指示灯均正常,但是操纵任何拨杆车辆均无反应,任意按压开关中间的三个按钮只有两侧的顶灯会发出微弱的亮光。求助大神有谁知道是什么原因
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
据说用锂电会烧四合一。换回镍氢试试,或者换遥控接收试试
松江河路人甲 发表于 20-2-7 09:05
据说用锂电会烧四合一。换回镍氢试试,或者换遥控接收试试

没有接过锂电,遥控器功能正常,我怀疑是超载(拉20斤的小孩)烧了。
wang3847 金牌 Fans 发消息
我用镍氢都烧了,淘宝上花200多让人修好了,碰鬼了。
请问淘宝哪里有的修呢?有联系方式吗?谢谢
wang3847 发表于 20-2-16 16:44
我用镍氢都烧了,淘宝上花200多让人修好了,碰鬼了。

wang3847 金牌 Fans 发消息
木头碗 发表于 20-2-17 16:01

https://item.taobao.com/item.htm?id=37837688592
wang3847 发表于 20-2-17 17:33
https://item.taobao.com/item.htm?id=37837688592

感谢