公告:
精彩视频
Jerry1986 终极 Fans 发消息

移植完暴君的中波箱后遇到最大的问题是不知道在哪里找合适长度的狗骨,然后……发现fo-xx的前中轴可以直接装到后中轴,桥内右狗骨或者暴君后中轴可以装到前中轴,尺寸刚刚好!然后马上淘宝买备件!车子已经装好下地测试过一次,越界原厂150A电调、2250kv电机上6S可以轻松抬头,路易斯轮胎也能轻松甩大饼,完虐原厂电版fo-xx没问题,重新定位安装的转向机构也能稳定工作,之前有人怀疑几根铜柱固定波箱的可靠性应该不用担心。有于最近形势严峻,上次试车只有自己一个人没人帮忙拍视频,等过一段时间再上传分享
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我还是怀疑那两个位置
唐易 论坛元老 发消息
把转向舵机改在车桥上就完美了。
开鸟撞飞机 发表于 20-2-4 00:16
我还是怀疑那两个位置

哪两个位置?目前为止波箱刚性一点问题没有,这台车唯一脆弱的地方就是MAD底盘那个智障摆臂,前轮撞击会导致前摆臂挤压变形,然后高速旋转的接杯与前中轴碰撞,后果是接杯碎裂、狗骨弯曲甚至断开,所以你看很多二手MAD都是前中轴球头那个位置被削掉一块或者弯曲了。

唐易 发表于 20-2-4 00:33
把转向舵机改在车桥上就完美了。

我之前有这个打算,但是对于fo-xx这种重型大脚,现在这种结构对舵机的保护是最好的,缺点肯定是对精度和反应有一定影响。之前首要目的是把东西装上让车子动起来,之后还是会进一步优化的,还有一个重要课题是如何提升MAD底盘前摆臂刚性,虽然新款出了所谓的五连杆结构,但是我认为还是解决不了前轮碰撞导致前中轴和接杯报废的问题。
唐易 论坛元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-2-4 00:51
我之前有这个打算,但是对于fo-xx这种重型大脚,现在这种结构对舵机的保护是最好的,缺点肯定是对精度和反 ...

可以用万向节吧。自己找来改。

唐易 发表于 20-2-4 00:55
可以用万向节吧。自己找来改。

我之前有找过万向节,但是因为我移植了暴君的中波箱,fo-xx的接杯轴径是8mm,暴君波箱的接杯轴径是6mm,淘宝找不到合适的万向节,或者明天再上网搜一下,你这台改的地方有重大参考价值喔
唐易 论坛元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-2-4 01:02
我之前有找过万向节,但是因为我移植了暴君的中波箱,fo-xx的接杯轴径是8mm,暴君波箱的接杯轴径是6mm,淘 ...

,不过我这台不是京商的,是飞神的。结构都差不多,但是飞神的要小一点。

唐易 发表于 20-2-4 01:09
,不过我这台不是京商的,是飞神的。结构都差不多,但是飞神的要小一点。

你这个是飞神的什么车型?有没有什么OP件能用到MAD底盘上?fo-xx的OP件根本找不到,原厂件还贼贵
头像被屏蔽