公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 20-2-1 13:34
刚刚b站看完!

谢谢支持
虚度年华 超级元老 发消息

stiv5 超级 Fans 发消息
感谢分享,希望能持续提供一些心得和技巧!!
PROKIMI 论坛元老 发消息
兄弟 视频很实用。我想咨询一下。我的620装完挂上2档3档的时候传动轴用手拧能感觉到大概有半圈的空行程。不知道是不是有问题。之所以纠结这个是因为2档/3档起步会从写给空的行程开始咣当一下起步
瞧这俗名 论坛元老 发消息
PROKIMI 发表于 20-2-8 17:45
兄弟 视频很实用。我想咨询一下。我的620装完挂上2档3档的时候传动轴用手拧能感觉到大概有半圈的空行程。不 ...

没太明白你的问题。但是都会有这个人框量,半圈的行程也正常,我的车也有
牵手就结婚 RC 新手 发消息
方便加您个微信吗?
头像被屏蔽
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
支持
windsken 元老 Fans 发消息
PROKIMI 发表于 20-2-8 17:45
兄弟 视频很实用。我想咨询一下。我的620装完挂上2档3档的时候传动轴用手拧能感觉到大概有半圈的空行程。不 ...

兄弟,我的车装完也是有半圈的空转,请问你的解决了吗?很烦心

PROKIMI 论坛元老 发消息
windsken 发表于 20-2-17 22:37
兄弟,我的车装完也是有半圈的空转,请问你的解决了吗?很烦心

没有 解决不了。咨询了几个模友说是设计问题。2档晃动的范围最大,是拨叉和齿轮的那个槽造成的。目的是为了能顺利的换挡到1档和3档