公告:
精彩视频

[遥控设备] 二手nb4的价格为啥这么坚挺?

查看: 3192|回复: 11| [复制链接]

sgmou 元老 Fans 发消息
淘宝全新的1000出头,咸鱼二手使用过的都在1000以上,这是什么情况,本来想便宜几百收一个二手,发现简直在做梦
熊qc 超级元老 发消息
东西好用就没啥人出,价格就低不了,好盈axe也是
Lu°远 超级元老 发消息
好用啊……我都想出掉我的十几个futaba接受换几个fs的了
队友浪怪我咯 元老 Fans 发消息
我也在观望。看好久了。有的说有失控问题。还有电池充不上电。买过的给弟弟回答下。到底怎么样
lambozghini 高级 Fans 发消息
队友浪怪我咯 发表于 20-1-31 18:38
我也在观望。看好久了。有的说有失控问题。还有电池充不上电。买过的给弟弟回答下。到底怎么样

用了半年,还不错,没有失控问题。
sgmou 元老 Fans 发消息
的确好用才价格下不来,准备买新的了
xvzhitao RC 新手 发消息
920才收一个带OP手轮的……
团子拉车 中级 Fans 发消息
换言之一大堆二手五百你敢收啊.能是好东西么
蜉蝣一梦 元老 Fans 发消息
买了,好用,就是接受不防水,有次玩水,电调不动了,好像是插口哪里的问题。其余的蛮好的。
微型机器 终极 Fans 发消息
物有所值