公告:
精彩视频
大大大大大新 中级 Fans 发消息
想入手大S  求推荐同级别的车  不需要速度 只玩原车  注重攀爬性能 比较耐槽不容易坏的!  感谢各位大佬
闽K71058 长老 Fans 发消息
大s攀爬性能一般,如果只要原车动力用来爬肯定坏不了
闽K71058 发表于 20-1-31 12:04
大s攀爬性能一般,如果只要原车动力用来爬肯定坏不了

大佬 他们说现在arrma也很厉害哦 我就想原厂爬爬楼梯 爬下坡 哈哈  看车眼花缭乱的
鳳鱼 超级元老 发消息
Summit纯爬不飞超级耐造,因为是有刷极速本来不快,不换齿轮比例无车能敌。换挡注意点基本不会战损,别看波箱都是塑料齿轮依然坚挺的很。
闽K71058 长老 Fans 发消息
大大大大大新 发表于 20-1-31 12:09
大佬 他们说现在arrma也很厉害哦 我就想原厂爬爬楼梯 爬下坡 哈哈  看车眼花缭乱的

你可以看看我发的视频看看大s可跑可爬,不过我改了无刷动力
闽K71058 发表于 20-1-31 12:57
你可以看看我发的视频看看大s可跑可爬,不过我改了无刷动力

好的!

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
刚到的,被老婆说了一顿…

Alvea 元老 Fans 发消息
同级别大脚里,只有大S能跑能爬,唯一.其他都是不能锁差速,玩飞坡空翻的大脚车.
mhy6666 终极 Fans 发消息
Alvea 发表于 20-1-31 13:06
同级别大脚里,只有大S能跑能爬,唯一.其他都是不能锁差速,玩飞坡空翻的大脚车.

还有个巨石哦
sisen30000 高级 Fans 发消息
ARRMA FAZON不也能爬也能跑吗?