公告:
精彩视频

大f还是暴君?

查看: 4740|回复: 25| [复制链接]

wff222 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-1-28 00:33
暴君那个逼玩意玩不成
大F是过去史了它老了,如今的设备和电池它扛不住了

也不喜欢,不过谢谢大佬推荐。
F1 发表于 20-1-28 06:35
arrma巨石=双侧板+三差速+三插锁+全车梅花CVD+卧式减震+重型。哈

大佬来了,不怎么喜欢巨石那个车,要功能性我有大s只想来个纯暴力的大脚
快使用双截棍 论坛元老 发消息
arrma绝对是最佳暴力选择,玩了都说好
foreveralone 超级 Fans 发消息
我暴君粉,四台暴君,两大两小,我说说我对暴君的评价
金属材质一般,塑料材质偏硬,强度还行,接杯啥的还算耐磨,差速外斜齿不错,基本不会扫或者坏,中直轴车架6S空翻无压力的,这车口碑差是因为小毛病太多,而且出厂装配工艺太差劲,齿轮虚位大,然后有些小毛病需要处理,具体看我帖子,都有讲到。这车精心调整一下,还是可以的,毕竟价格便宜,性价比很高,楼主喜欢的话,我可以出一台,价格绝对便宜
libingxin 论坛元老 发消息
你好,w  x    :48337257
foreveralone 发表于 20-1-28 22:39
我暴君粉,四台暴君,两大两小,我说说我对暴君的评价
金属材质一般,塑料材质偏硬,强度还行,接杯啥的还算 ...

好的谢谢,回答很中肯。
真·希罗 发表于 20-1-29 08:36
大f用6s也能爆艹。op到位就行,请op中差

好的,之前就有大f觉得不错,就是没上6s就是不喜欢中差。
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
Arrma巨石满足你所有需求!侧板、可遥控锁中差、4s基本不坏!我的巨石6s玩一年也就撞断一次摆臂而已。
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
而且不需要op
Shr风满楼 发表于 20-1-31 10:52
而且不需要op

好的,谢谢推荐我在找找看,还是中意大f