公告:
精彩视频

[遥控设备] tqi控费电。

查看: 5913|回复: 24| [复制链接]

万能小天天 元老 Fans 发消息
为啥我的TQi装4节南孚,一年多了还能玩,建议你试试乐迪带屏幕的,4小时一套电池的换
wff222 元老 Fans 发消息
万能小天天 发表于 20-1-23 14:23
为啥我的TQi装4节南孚,一年多了还能玩,建议你试试乐迪带屏幕的,4小时一套电池的换

就是啊。我也以为能玩三个月呢?最少也要一个月吧?
sidesnake 中级 Fans 发消息
求4节南孚用一个月的控
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
tqi确实费电,然后就买充电电池了
那个也麻烦。能用20多天也行。多备4个电池就好了。没电就换上。
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,请教下你把哪个天线剥离出来了?能上个图片看看么,关于电池强烈建议你换镍氢充电电池,用紫米的挺好,一个月也不用换电池
flight101 发表于 20-2-29 14:18
楼主,请教下你把哪个天线剥离出来了?能上个图片看看么,关于电池强烈建议你换镍氢充电电池,用紫米的挺好 ...

我也是看论坛教程的,里面有一层隔离层好像剥开3.1公分最高好遥控距离提升明显。之前目测只有80米现在能开到看不见车子。
linlei0115 终极 Fans 发消息
还想怎的,难道用核电不成?顽皮
flight101 元老 Fans 发消息
wff222 发表于 20-3-2 00:30
我也是看论坛教程的,里面有一层隔离层好像剥开3.1公分最高好遥控距离提升明显。之前目测只有80米现在能开 ...

是剥离接收机天线那个保护层么?
flight101 发表于 20-3-2 11:51
是剥离接收机天线那个保护层么?

是的。建议你搜索下论坛里面有个帖子很详细。关键词tqi遥控距离。