公告:
精彩视频
l1pop123 RC 新手 发消息
你们不是都说hpi的质量很好的嘛,怎么我的新车总是隔三差五的小毛病

今天拆下来发现换挡螺丝掉了,请问要怎么设置的量

就是左边那个,右边那个也快掉出来了

一帅帅 超级 Fans 发消息
自己拧松了的吧
一帅帅 发表于 20-1-16 19:46
自己拧松了的吧

我无聊啊!他自己跑出来的
kk博涵 终极 Fans 发消息
打螺丝胶 里面还有弹簧和钢珠 左侧螺丝先扭到和外侧沿平齐 再扭进去三圈
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
新款4.6?我老款5.9调了很多次也没事
臣本布衣 发表于 20-1-16 20:08
新款4.6?我老款5.9调了很多次也没事

以前没玩过hpi的车不清楚
kk博涵 发表于 20-1-16 19:56
打螺丝胶 里面还有弹簧和钢珠 左侧螺丝先扭到和外侧沿平齐 再扭进去三圈

502可以吗?右边的是不是齐平就可以了 ,另外还有刹车里面的狗骨插销松了用502不知道顶不顶用
nanakase11 元老 Fans 发消息
建议还是买瓶螺丝胶吧,没必要用502,这玩意又沾不住的
zaku 超级元老 发消息
l1pop123 发表于 20-1-16 21:07
502可以吗?右边的是不是齐平就可以了 ,另外还有刹车里面的狗骨插销松了用502不知道顶不顶用

502的话,那你是不准备拆了吗
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
zaku 发表于 20-1-17 09:54
502的话,那你是不准备拆了吗

502貌似粘不住金属件吧,就算粘住也没螺纹胶结实吧