公告:
返回列表 发新帖
okpp88 超级 Fans 发消息
heng4465 发表于 20-1-14 10:34
灯准备装在前防撞哪里,热熔胶固定,不然拆壳还要拆线

这个比较靠谱,不过放前防撞不是很看得见,我灯直接接了灯控,做了转向和刹车灯,还是要固定在车壳上,一般不会完全拆下来
heng4465 论坛元老 发消息
okpp88 发表于 20-1-14 14:31
这个比较靠谱,不过放前防撞不是很看得见,我灯直接接了灯控,做了转向和刹车灯,还是要固定在车壳上,一 ...

8sc换电池要拆,我还属于毛手毛脚的。一不小心线就掉了。
okpp88 超级 Fans 发消息
heng4465 发表于 20-1-14 16:38
8sc换电池要拆,我还属于毛手毛脚的。一不小心线就掉了。

可以把灯线捆左边,我是困左边拿扎带固定了一下
heng4465 论坛元老 发消息
okpp88 发表于 20-1-14 23:34
可以把灯线捆左边,我是困左边拿扎带固定了一下

好的,我到时候试一试。
头像被屏蔽
了了了了了了了 元老 Fans 发消息
好车 准备入手
lhp0407 元老 Fans 发消息
楼主轮胎什么型号,看着台漂亮了
信天游游 论坛元老 发消息
同问,这是神呢型号的胎
liudisen 高级 Fans 发消息
为什么我现在看不到很多帖子的图片了?