公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X能使用多个接收吗?

查看: 1781|回复: 9| [复制链接]

szxadalyf 超级 Fans 发消息
M11X原配一个接收,还能多连接个接收机吗?如一控 多车这种,求大神解答下

PSDB  好像十个,看下說明书才知………………  发表于 20-1-16 09:11
木叶ye 长老 Fans 发消息
我也想知道,按道理是可以的,但是我也找不到设置的地方,坐等大神解答。
蓝胖胖 超级元老 发消息
肯定能啊
tw8180 超级元老 发消息
m11x好像是20个数据存储,如果你不为了参数,一个控你可开N个接收机同时控制,老控没有ID设置,所以一开控,所有接收机都有信号
明-明 金牌 Fans 发消息
可以的  只是匹配M11X的接收蛮贵的
小A 超级元老 发消息
tw8180 发表于 20-1-9 11:08
m11x好像是20个数据存储,如果你不为了参数,一个控你可开N个接收机同时控制,老控没有ID设置,所以一开控, ...

如果为了换不同的参数,接收机只能使用两个对不对,

tw8180  我只试过三个车一起控制。。。。应该不会2个接收,你想啊,一个信号源,又没有ID限制,那应该是是能收到信号的接收机都会工作  详情 回复 发表于 20-2-18 11:21
tw8180 超级元老 发消息
小A 发表于 20-2-18 08:35
如果为了换不同的参数,接收机只能使用两个对不对,

我只试过三个车一起控制。。。。应该不会2个接收,你想啊,一个信号源,又没有ID限制,那应该是是能收到信号的接收机都会工作
小A 超级元老 发消息
我知道,一个信号源可以同时控制无数个接收机,这样不是不好,两个车都开着,一按油门都跑了
jy5115020 论坛元老 发消息
我最近也用回M11X这控,发觉先择接收的模组时,光标就是不能选择,只能复制模组,就是选不到模组2.。。。有模友帮下手吗?
风口浪尖 超级元老 发消息
好像有30组设置记忆,可能配30个接收