公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
7,8年了,直充放过一次,为啥还没鼓。声明:这不是广告贴!7,8年前参加比赛的时候在草丛里捡到了一块ace 2s 1800mah 20c电池,这些年来只充放过一次,中途也没用一直等着认领。现在想用他给油车接收机供电,焊一个futaba线头上去,不知道能不能直接焊在原来的粗线上面,望解答

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
先确认一下,是否还有电吧。
我不能说 论坛元老 发消息
没鼓不代表还能用,这个年限基本没啥利用价值了
我每天都有空 论坛元老 发消息
电芯坏了没?
jjyydxd88 论坛元老 发消息
我这esky013的原电能有10年了,也没鼓,现在当电启动电池了

Mr浩天 元老 Fans 发消息
格式还用得着你做广告吗,哈哈
wsywmy 终极 Fans 发消息
低倍数放电电池再放10年也不鼓
zhs 金牌 Fans 发消息
wsywmy 发表于 20-1-10 12:53
低倍数放电电池再放10年也不鼓

对对的,我刚刚测电压,3.93v两个
caolemeng 超级元老 发消息
只要电压正常就可以用,我的电池也是有7-8年了

我的充电器都12年了,一样在用,好好的