公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
IGAcan9003 RC 新手 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-1-8 18:58
这车能去小区楼下小广场

有一台cen hl150了,又看上这台
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
IGAcan9003 发表于 20-1-8 19:00
有一台cen hl150了,又看上这台

田宫现在的大脚都是玩抬头和傻跑的偏玩具向的娱乐车
IGAcan9003 RC 新手 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-1-8 19:43
田宫现在的大脚都是玩抬头和傻跑的偏玩具向的娱乐车

看了看国外的视频,基本就傻跑,蹦蹦跳跳的,还容易翻,玩具感十足
kevin0975 论坛元老 发消息
据说8s的很爽
kedacyq 超级 Fans 发消息
6s流浪者,经常在滑板场浪,目前就昨天断了一次摆臂,破处了
亦庄哪里有滑板场?丰台大兴这边有吗?
某中学僧 长老 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-1-8 16:53
arrma官方不是说了吗,8s版本不是为滑板场设计的,kevin的8skraton下地一次底盘就弯了,所以果断6s。还有我 ...

哈哈你能翻墙看YouTube啊
flyer123123 高级 Fans 发消息
某中学僧 发表于 20-1-9 16:18
哈哈你能翻墙看YouTube啊

b站有一位叫文豪,他专门转载youtube视频,看就完事了
kedacyq 超级 Fans 发消息
滑板场地,你弄个6s版流浪者,绝对是那里最骚的
某中学僧 长老 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-1-9 22:17
b站有一位叫文豪,他专门转载youtube视频,看就完事了

我是starVPN翻墙看的