公告:
精彩视频

大s这车还值得买不

查看: 5794|回复: 24| [复制链接]

flyer123123 高级 Fans 发消息
看了新款橙大s中毒了,这老车还值得买吗
朋友无刷大s镇楼

我是个大天才 长老 Fans 发消息
这也谈不上新款吧 ,毕竟就是换个颜色 .  需求蓝牙模块的可以买老颜色 .我看到有的店除了橙色都送蓝牙模块的.
kevin0975 论坛元老 发消息
买车有啥值不值得的,自己喜欢最重要,喜欢就买,不管啥车都有人喜欢有人不喜欢,一个车在不同人心里价格自然也就不同。你喜欢买来开心,钱花的就值
寒如冰 论坛元老 发消息

lzmxxx 金牌 Fans 发消息
对,喜欢就买,自己开心就好。
Buendia 超级 Fans 发消息

flyer123123 高级 Fans 发消息
Buendia 发表于 20-1-7 17:49

好的,看了你这张图我已经确定要买大s了,新款颜色确实好看
wangfgn RC 新手 发消息
喜欢就买,别纠结
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
喜欢就买,我加购物车好几年了,今年终于买了

wenhuihong 超级 Fans 发消息
这车不错,就是舵机不咋地,调不好容易扫,拉孩子满街跑挺好玩,比较亲子