公告:
精彩视频
shanzheng 高级 Fans 发消息
le520le 发表于 20-1-5 23:55
飞坡不是要关tsm吗

我咋都没感觉到tsm的作用
shanzheng 高级 Fans 发消息
小X的车壳,腰身下边缘,经常从车体护槽里脱离出来,这个怎么办?
小苏sue 元老 Fans 发消息
小X避震很软,飞的话太容易触底,不适合飞坡,适合跑跑姿态。

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
shanzheng 发表于 20-1-6 13:24
小X的车壳,腰身下边缘,经常从车体护槽里脱离出来,这个怎么办?

无解,推回去就行了…或者车壳侧边贴补强网多贴点上胶给它补硬一点,可能能好点
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
小苏sue 发表于 20-1-6 13:29
小X避震很软,飞的话太容易触底,不适合飞坡,适合跑跑姿态。

后避震换个800-1000cst的油,前避震换个600-800cst的油,能稍微好点,原装确实太软
paopaoplane 长老 Fans 发消息
le520le 发表于 20-1-5 23:55
飞坡不是要关tsm吗

是这个样子的吗?我没关过,难道是因为这个?

shanzheng 发表于 20-1-6 13:24

再塞回去,哈哈哈,我这个也是经常出来
前后底盘都会触地,砰的一声拍地上…我以为就是这么设计的…
guohao0811 发表于 20-1-6 08:56

哈哈哈哈,我还没坏过摆臂或者c座,光是舵机和拉杆坏了
学习了,回头试试