公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

发个预告

查看: 3038|回复: 14| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息
无益 发表于 20-1-5 19:24
楼主,你这个车能飞坡不?有没有强度提高方案?

我手上有三台这个车,就是不敢暴力玩。

这个车的短板就是那4条奇葩连杆吧?设计这么长硬度还不够,什么狗骨脱落碎接杯的都是因为它,就算换了新款的多连杆结构应该也好不了去哪里,等我车子动起来之后再认真想一下你的问题
LICHUN9200 超级元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-1-6 13:42
原厂链条传动就是一个图腾象征的存在,如果真的像你说的那么神,你说一下有哪一台顶级车架是用链条传动? ...

我只针对传动效率,至于强度方面肯定没有齿波强了,就原厂的动力能把链条干断的应该没几个
LICHUN9200 发表于 20-1-7 07:10
我只针对传动效率,至于强度方面肯定没有齿波强了,就原厂的动力能把链条干断的应该没几个

效率和强度本来就存在相对性,同样质量的材料要提升可靠性就必然会对传动效率造成影响。别说原厂动力干不坏链条,就连10车也不怎么用的结构用在8车上,车重就摆在这,坏是迟早的事。
LICHUN9200 发表于 20-1-7 07:10

效率和强度本来就存在相对性,同样的材料要提升可靠性就必然会对传动效率造成影响。你说的原厂动力干不坏链条我不怀疑,要知道电版的foxx也只支持4S,如果用我这套现在8车主流的150A电调+4074电机搭配链条传动,上6S的话恐怕修车都会修到怀疑人生。
无益 超级元老 发消息
Jerry1986 发表于 20-1-6 13:54
这个车的短板就是那4条奇葩连杆吧?设计这么长硬度还不够,什么狗骨脱落碎接杯的都是因为它,就算换了新款 ...

我们来加个微信,空了来讨论怎么强化这个车。争取让这台老车还能发点光芒。

微信:18696688802