公告:
精彩视频
fk1901 长老 Fans 发消息
事情是这样的,新手小白,电调电源线没有固定好来回晃动,玩了一会xt60接头线断了,卸了轮毂骑小黄车找人去焊好了,回来发现轮毂固定螺母丢了俩,用别人的螺母固定好,螺纹不对,固定不紧,轮毂扫了,回来论坛搜索方法,用ab土修复好,再次出征,玩了五分钟,中差扫齿,我太难啦

中间过程我把中差卸了,换了差速油,我知道需要调整齿间距,可是电机我没动,中差的位置是固定的啊,齿间距应该是固定的啊,为啥还能扫齿呢?

轮毂修复,淘宝ab土(魔塑钢),轮毂接合器卸下来保鲜膜包好,用魔塑钢填平凹槽放入轮毂,用内六角工具戳一戳压实按需添加,放置两三个小时吧,半软不硬的时候把接合器拿出,用小刀把不需要的清洁掉,放置24小时,搞定,目前来看硬度可以(然而只玩了五分钟

木土艮 金牌 Fans 发消息
买新款pl轮胎就没有这种烦恼…可以换结合
木土艮 发表于 20-1-2 11:08
买新款pl轮胎就没有这种烦恼…可以换结合

新三年旧三年,缝缝补补又三年
kedacyq 超级 Fans 发消息
用ab胶不好吗

kedacyq 发表于 20-1-2 11:59
用ab胶不好吗

有点稀,个人感觉没这个方便
ljgfh0073 论坛元老 发消息
人才呀。开创了结合器修改的先河。
ljgfh0073 发表于 20-1-3 08:30
人才呀。开创了结合器修改的先河。

哈哈,这方法是别人发明的,我只是实践了一下
歌者 论坛元老 发消息
玩的什么车
歌者 发表于 20-1-3 13:26
玩的什么车

mt410,貌似原因找到了,中差座有两颗螺丝没拧紧,开始想着和后面的一起拧紧,结果给忘了,应该是因为这个吧