公告:
精彩视频
Erebus 元老 Fans 发消息
我记得之前看论坛说bigfoot不能乱换轮胎,各位大神有什么好的推荐啊
Lu°远 超级元老 发消息
楼主可以把bigfoot寄给我,帮你试到最合适的轮胎就还给你
geely727 终极 Fans 发消息
现在bigfoot轮胎应该有卖,不过后轮有成品,前轮要自己粘,通常后驱车前轮磨损小于后轮,实在想换其他的同为T厂的stampede 2wd轮胎应该可以用,毕竟这两货差不多
geely727 发表于 19-12-31 15:59
现在bigfoot轮胎应该有卖,不过后轮有成品,前轮要自己粘,通常后驱车前轮磨损小于后轮,实在想换其他的同为 ...

原厂轮胎有点贵啊,想换便宜些的
Erebus 发表于 19-12-31 16:10
原厂轮胎有点贵啊,想换便宜些的

那么国产的飞神大脚胎什么的考虑考虑,但是bigfoot轮胎没想象中那么差,基本上不太会坏
geely727 发表于 19-12-31 17:23
那么国产的飞神大脚胎什么的考虑考虑,但是bigfoot轮胎没想象中那么差,基本上不太会坏

好的,谢谢
Erebus 发表于 19-12-31 17:37
好的,谢谢

不客气啦