公告:

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
第三批来顶,不过我是贴的膜

jaylee 高级 Fans 发消息
顶一个。
刚刚装好,自己喷漆的,做得不精致,电调,声组都放副驾驶。还是挺期待差速锁升级,不然我觉得攀爬能力有点弱,特别是当两个前轮同时爬一个小台阶时。

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
jaylee 发表于 20-1-11 18:10
顶一个。
刚刚装好,自己喷漆的,做得不精致,电调,声组都放副驾驶。还是挺期待差速锁升级,不然我觉得攀爬 ...

你现在的车是直桥,就已经相当于锁差速了,有了差速只是过弯性能好些
温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
jaylee 发表于 20-1-11 18:10
顶一个。
刚刚装好,自己喷漆的,做得不精致,电调,声组都放副驾驶。还是挺期待差速锁升级,不然我觉得攀爬 ...

朋友请你截图截一下你的评论 然后有了差速器之后再看看攀爬性能是不是更弱, jkmax老一代包括你现在的新款都是直桥 没有差速器,换句话说就是差速器锁死的状态,就是为了四个轮胎转速保持一致,你有了差速器四个轮子转速都不一样,爬坡性能更差,一个轮胎卡住了直接失去动力 自己理解吧
jaylee 高级 Fans 发消息
温岭龙人丶 发表于 20-1-11 19:40
朋友请你截图截一下你的评论 然后有了差速器之后再看看攀爬性能是不是更弱, jkmax老一代包括你现在的新款 ...

理解错误,学习了!
ougisoft RC 新手 发消息
给师父点赞
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
我就问一句,上山吗
三八天 高级 Fans 发消息
为什么我至今没有找到我的雨刮器
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
三八天 发表于 20-1-17 17:29
为什么我至今没有找到我的雨刮器

这个车没有雨刷吧
疯小越 RC 新手 发消息
大神,告告我开山斧怎么走线吧,那个感应太短太粗了。