公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

迎接2020!

查看: 4348|回复: 28| [复制链接]

歌者 论坛元老 发消息
广东中山哥斯拉 发表于 19-12-29 20:36
我都不知道第几台了

哈哈哈
ljgfh0073 论坛元老 发消息
瞬间的登峰造极容易出现瞬间的退热。
所以我一直认为。购买车辆的速度和玩车的频率。不能太快容易出现精神疲劳。
一年一辆车,我感觉还是很科学的。
歌者 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-31 06:24
瞬间的登峰造极容易出现瞬间的退热。
所以我一直认为。购买车辆的速度和玩车的频率。不能太快容易出现精神疲 ...

激情来的挡不住
ljgfh0073 论坛元老 发消息
歌者 发表于 20-1-3 17:35
激情来的挡不住

玩车就像玩游戏,你瞬间冲几百万全区第一,人家都是努力任务做装备。打架叫一群人还不分胜负。那憋着劲儿呢。你倒好,瞬间顶级神装。任务不用做,pk一个人灭一个队甚至一个公会。别人见着你都是阿谀奉承。时间一长你就觉得好无聊呀。没有新鲜劲儿啦。你要是手动能力好呢还行能魔改。要是不会就基本到头啦。
qilin_1985 超级 Fans 发消息
楼主想问问你x3e转向干涉轮毂的问题你有办法么
歌者 论坛元老 发消息
qilin_1985 发表于 20-2-8 22:18

轮毂问题 买那种内测比较平的那种轮毂 转向就不会卡到
歌者 论坛元老 发消息
qilin_1985 发表于 20-2-8 22:18

第一张图 就是转向不卡的轮毂 x3e和vs都该用这种

qilin_1985 超级 Fans 发消息
歌者 发表于 20-2-10 01:48
第一张图 就是转向不卡的轮毂 x3e和vs都该用这种

图一是啥牌子的
歌者 论坛元老 发消息
qilin_1985 发表于 20-2-13 23:35
图一是啥牌子的

不知道 你不用管他什么牌子 买的时候 图给卖家看 是要这样的就可以