公告:
精彩视频
车辙 论坛元老 发消息
车壳很好看,车架全尼龙,我可以经常玩雪。第一次玩大脚,感觉玩草坪欢乐多。很开心。随便翘头。看着很呆萌。平路轮胎抓地不好。操控不那么顺手。原车遥控器和接收机,慢一拍。油门扣了车子延迟几秒才走。是不是车友们也有这个问题?

粘了胶带不知道对车壳撞击有没有作用?

车壳R扣固定在车壳上。我很喜欢。

贴纸贴的端正。我喜欢。

有自然做旧痕迹了。喜欢。

争取再掉一块。

谢谢观看。
wupeilin22 元老 Fans 发消息
一样,遥控器是我见过的rtr遥控器里最渣的,没有之一
不光是油门,方向也是,导致方向飘飘呼呼,老要修方向。不过这个换遥控器完美解决
车辙 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-25 19:01
不光是油门,方向也是,导致方向飘飘呼呼,老要修方向。不过这个换遥控器完美解决

哈哈一起交流就是好。能快速知道问题。我换个遥控器再玩。
车辙 发表于 19-12-25 19:13
哈哈一起交流就是好。能快速知道问题。我换个遥控器再玩。

换了试试呗。我老婆当时刚开始上手就说我这车不听话,拐弯不是拐大就是拐小,油门一冲一冲不跟手,我自己试了一下,确实操控难
车辙 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-25 19:18
换了试试呗。我老婆当时刚开始上手就说我这车不听话,拐弯不是拐大就是拐小,油门一冲一冲不跟手,我自己 ...

哈哈,你老婆车感真好。点赞给她。估计换好遥控器乐趣更多。
车辙 发表于 19-12-25 19:30
哈哈,你老婆车感真好。点赞给她。估计换好遥控器乐趣更多。

嗨,她是半天出不了小区门禁才说的 。换了试试吧,我感觉还是很有必要换
车辙 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-25 19:31
嗨,她是半天出不了小区门禁才说的 。换了试试吧,我感觉还是很有必要换

哈哈开心就好。我把遥控器换了,再把电调爆发力设置为4。目前空翻动力跟不上。
车辙 发表于 19-12-25 21:22
哈哈开心就好。我把遥控器换了,再把电调爆发力设置为4。目前空翻动力跟不上。

空翻说实话这车有点吃力哦,原厂限滑拧紧,原厂胎的,电调5倒是能翻,但比较勉强,有点砸地,稍微带点速度要好点。要想空翻顺利点,要嘛,换竞速卡胎,要嘛就是原厂胎换动力,比如4268的2600kv就行,这个我试了,原厂胎也还是可以顺利翻,连翻的,和换竞速卡胎效果差不多。估计3674,2600kv也行,因为3674和4268差别也不太大,一长一粗,这个我还没试,过几天试了才知道
车辙 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-25 21:45
空翻说实话这车有点吃力哦,原厂限滑拧紧,原厂胎的,电调5倒是能翻,但比较勉强,有点砸地,稍微带点速度 ...

好的,我一步一步来。感谢。