公告:
精彩视频
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
前言:  一开始买的Carisma的gt24b小车,速度贼快,很多玩家应该都玩过。觉得carisma车挺实惠。陆续又买了1/10的平路车,和越野车。前几天看到优酷推荐里面更新了一段zonda r的预告,直接第一时间预约。今天终于带来开箱作业。天冷了,在床上开箱。

正文:先来个全景

冷色系包装,凸显高贵气质。里面一大一小两个盒子。大的是车壳,小的是车架。

车壳开箱。说明书都11页,预感是个大工程。虽然不用喷漆,但是这车其实就买个壳,弄坏了可就要哭了。

车壳来个特写,碳纤维纹路,不像平常的车壳是光滑的,更仿真。

车架开箱,零件少的可怜。官方介绍里是1/10pan car 淘宝介绍是F1车架。都没玩过,不是特别了解。不知道能不能适配F1车壳。如果可以那真是超值了。原厂壳收藏,F1壳下地。

最最关键的来了!!!65/500,没错,它就是限量500台的帕加尼授权珍品!!虽然私以为可能并不能卖出去500台。(厂家不要打我

好啦,开箱结束。等着过年回家装车了。

溜了溜了。。。。。
头像被屏蔽
就是我勒 元老 Fans 发消息
狠角色
就是我勒 发表于 19-12-25 19:32
狠角色

速度热 论坛元老 发消息
碳壳牛角色
silversol 论坛元老 发消息
f1的车架啊
silversol 发表于 19-12-26 10:12
f1的车架啊

应该是的,刚刚原厂也有配F1车壳的
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
巧了,我也是收到的圣诞礼物
不过我是005/500

爱喝避震油 发表于 19-12-26 11:18
巧了,我也是收到的圣诞礼物
不过我是005/500

啊,这个数字不错!!你赶快装完下地吧。
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
打开淘宝看了下价格,打扰了。