公告:
精彩视频

MT410

查看: 4295|回复: 28| [复制链接]

geely727 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 19-12-23 12:55
买车这事儿吧,不用看太多贴子,看差不多大概了解一些基本信息,和一台车的易损位置,自己心里有个数就足够 ...

码字不易,很有道理
fk1901 长老 Fans 发消息
中午刚扫了中差,我开始玩的没问题,给我朋友玩了五分钟,扫了,不过也难说是不是手法。传动够用吧,和我手里的另外两个8车没有明显粗或者细,如果还不放心的话,淘宝定制加粗狗骨就行。全车塑料件看着是很好的那种,摆臂巨厚
wupeilin22 元老 Fans 发消息
fk1901 发表于 19-12-23 16:53
中午刚扫了中差,我开始玩的没问题,给我朋友玩了五分钟,扫了,不过也难说是不是手法。传动够用吧,和我手 ...

摆臂确实。是中差大齿还是行星齿呀,大齿可以换金属的
zhs 金牌 Fans 发消息
买车这事儿吧,不用看太多贴子,看差不多大概了解一些基本信息,和一台车的易损位置,自己心里有个数就足够 ...

太对了,别人口中的维卡**车,在我手里一袋车架底盘镂空舵机臂6年无损~~
fk1901 长老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-23 17:08
摆臂确实。是中差大齿还是行星齿呀,大齿可以换金属的

伞齿
fk1901 发表于 19-12-23 23:39
伞齿

哦哦,好吧,那个貌似没啥OP件
歌者 论坛元老 发消息

说的对 奖励你一套新疆海景房
歌者 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-23 23:48
哦哦,好吧,那个貌似没啥OP件

你最近又玩什么车了
歌者 发表于 19-12-24 12:56
你最近又玩什么车了

还就那样呀,搞了个小流浪玩玩
就爱大比例 终极 Fans 发消息
新车4s随便空翻!没必要上6s 反正翻起来 很过瘾!至于传动有点弯的问题!不用担心 ,就是影响观感,玩起来没影响!