公告:
精彩视频

ARRMA 1/10小卡屯

查看: 3423|回复: 10| [复制链接]

Yulejingshen 高级 Fans 发消息
冬天在滑板车玩了几个小时,不吹不黑,车是真结实。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2OTg5OTQ1Mg==.html
wupeilin22 元老 Fans 发消息
牛逼,我小流浪明天也要到了,希望一样牛逼
Yulejingshen 高级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-15 00:30
牛逼,我小流浪明天也要到了,希望一样牛逼

车子不错,
wwh531 金牌 Fans 发消息
这个车大齿和电机齿钢齿 。挺猛的
小李5599 元老 Fans 发消息
双十二买了大流浪还没有发货,心痒痒啊
wwh531 金牌 Fans 发消息
小李5599 发表于 19-12-15 09:44
双十二买了大流浪还没有发货,心痒痒啊

大流浪好像目前都没到货要定。19款v4版 。
小李5599 元老 Fans 发消息
wwh531 发表于 19-12-15 11:22
大流浪好像目前都没到货要定。19款v4版 。

……老板还和我说已经发货了
kedacyq 超级 Fans 发消息
大流浪者路过,顶

我的小可爱 中级 Fans 发消息
花岗岩来凑个热闹 哈哈
心还会痛 金牌 Fans 发消息
这车配件好买吗