公告:
返回列表 发新帖
slming 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-14 23:49
知道冠军车队最重要的人物吗?他是一个加油师傅,冠军加油师!

看到一个菊花
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
slming 发表于 19-12-16 08:11
看到一个菊花

我也看到了一个大菊花
北半球001 论坛元老 发消息
flyer123123 发表于 19-12-15 16:34
vs毫无操控完全不是下场车啊

可能人家是想做宣传,车是可以调的,轮胎,差速,减震,不比竞赛差 ,手还是最关键,还有对场地的熟悉度,,哈哈,hsp94081 电越都跑的非常顺,
北半球001 论坛元老 发消息
我来帮帮你 发表于 19-12-15 18:07
选手们非常热爱 积极参与 虽然吃个饭还得跟别人不一样 但是我们吃的开心 玩的开心

大赞,玩模型第一,吃饭第二,好好
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
我大嘉兴模型基友啊!那天正好加班,我靠!!
yuxiaotong 发表于 19-12-16 09:13
我大嘉兴模型基友啊!那天正好加班,我靠!!

哈哈哈 可惜了
leixiaofei 高级 Fans 发消息
有用板控的高手吗?
leixiaofei 发表于 19-12-16 13:25
有用板控的高手吗?

那倒是没看见
flyer123123 高级 Fans 发消息
北半球001 发表于 19-12-16 08:59
可能人家是想做宣传,车是可以调的,轮胎,差速,减震,不比竞赛差 ,手还是最关键,还有对场地的熟悉度, ...

跑是可以,当时真正跑比赛肯定不行,因为那车精度实在太差了,调也没用,跑起来也不跟手