公告:
精彩视频

来个小品级的开箱!

查看: 3890|回复: 15| [复制链接]

lzjn1314 终极 Fans 发消息
趁着双12入手京商的mad van,喜欢午餐盒的壳子,可是田宫的底盘太老久而且后驱在草稍微高点的地方无法前行,加上最近暴力的车玩多了就想慢下来,结果京商这个满足了所有需求,车子很小,适合在短草坪,浅沙滩游玩,但是速度不慢,乐趣十足,主要这个车壳增色不少,给孩子或者休闲游的时候带上,想想就美滋滋,可惜去年去阿拉善的时候没有出这个车,沙漠跑跑也绝对乐趣无穷,推荐新手或者给孩子购买老手酌情考虑吧!

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
真的好看啊这车,原厂是有刷么?
Misaka丨ALD 发表于 19-12-12 17:33
真的好看啊这车,原厂是有刷么?

原厂是有刷动力
郑州郑州,好了下一台……

开箱小能手最近开箱略显迟钝,你要代替他顶住。
beertoy 高级 Fans 发消息
今天刚入,放个视频看看

小李5599 元老 Fans 发消息
这车壳感觉比午餐盒还差点意思,不过这个底盘好像乐趣很多
ferrarifan 发表于 19-12-12 18:45
开箱小能手最近开箱略显迟钝,你要代替他顶住。

好的我可能要混战于不同的板块
c494663659 高级 Fans 发消息
LZ这车只能用2S锂电吧,放电倍率支持多少C的
c494663659 发表于 19-12-13 12:54
LZ这车只能用2S锂电吧,放电倍率支持多少C的

镍氢也行,放电倍率多少都行