公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Evan0310 终极 Fans 发消息
fk1901 发表于 19-12-13 11:33
012是高低档固定转速,感觉没有枪式的无极调速方便

怎么说呢,各有各的好,021重量更轻,只有一斤,扭力更小,比较适合塑胶件。030和330重一些,快两斤了,如果是拆车大保养,会觉得有点重,扭矩问题可以通过无极变速手法调整。我选330主要是可以当电钻用,并且只有012一半不到的价格
fk1901 长老 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-12-13 12:17
怎么说呢,各有各的好,021重量更轻,只有一斤,扭力更小,比较适合塑胶件。030和330重一些,快两斤了,如 ...

怎么实现“无级变速手法”啊,我也是觉得012轻便是优点
fk1901 发表于 19-12-13 14:40
怎么实现“无级变速手法”啊,我也是觉得012轻便是优点

030和330本来就是无极变速啊……哈哈哈哈
fk1901 长老 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-12-13 17:15
030和330本来就是无极变速啊……哈哈哈哈

哈哈,我没仔细看。我觉得大家推荐012大概是因为它最大扭矩小而且档位多吧,比较适合拧模型车这种小螺丝,不至于滑丝
fk1901 发表于 19-12-13 18:40
哈哈,我没仔细看。我觉得大家推荐012大概是因为它最大扭矩小而且档位多吧,比较适合拧模型车这种小螺丝, ...

应该是,扭力档位多,重量轻都是优点。

好东西唯一的缺点就是…贵!