公告:
精彩视频

小车三兄弟裸个奔

查看: 5285|回复: 27| [复制链接]

pumingming 论坛元老 发消息
不装外壳比装上骚多了
rommie 终极 Fans 发消息
本人也是小S车主,貌似我找PL的小甲壳虫车壳找不到啊,楼主是那里买的??还有小S的轮子是不是装反了~~~
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
淘宝有啊,轮胎是为了拍照挂上去的,都没拧螺丝,我帮你找找,这个壳子有年头了
solitaire 终极 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 19-12-12 14:19
淘宝有啊,轮胎是为了拍照挂上去的,都没拧螺丝,我帮你找找,这个壳子有年头了

同求甲壳虫链接.现在小e的车壳好难找
solitaire 发表于 19-12-12 15:22
同求甲壳虫链接.现在小e的车壳好难找

我也找了,好像没有了,只有普通版本和f150版本的了
rommie 终极 Fans 发消息
我就只有在闲鱼看到你这个了!你说有F150壳子?我也没发现啊
solitaire 终极 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 19-12-12 16:27
我也找了,好像没有了,只有普通版本和f150版本的了

是啊.原厂和f150都不一定有了.我手里有个原厂透明的,是今年初等了2个多月才拿到的,都不敢用但愿新小e快来,买几个新车壳.现在用一些个乱七八糟的壳子在玩

rommie 发表于 19-12-12 16:35
我就只有在闲鱼看到你这个了!你说有F150壳子?我也没发现啊

你找找问问吧,不知道有没有货了

solitaire 发表于 19-12-12 17:23
是啊.原厂和f150都不一定有了.我手里有个原厂透明的,是今年初等了2个多月才拿到的,都不敢用但愿新小e快来 ...

车子老了,壳子也不好找了,这个甲壳虫放了一年多,正准备开整,喷个红红的娃娃车
xxxie 金牌 Fans 发消息
和孩子一起玩小车蛮好,有小E,一直打算买小S。

lzmxxx  小s适合小孩玩,小车有小车的乐趣,开心就好  详情 回复 发表于 19-12-13 10:03