公告:
精彩视频

求推荐大脚

查看: 4646|回复: 34| [复制链接]

zk9907794944 初级 Fans 发消息
axangge 发表于 19-12-5 00:13
losi mtxl 气势十足 横扫千军

瞎搞  我还去搜了一下
CHB441889274 发表于 19-12-5 00:55
建议你玩八车的,再大不方便

有推荐吗 5车不考虑
疯一般的男赢 发表于 19-12-5 00:48
绝版了只有小弟大R卖了,cen的

好的 谢谢大佬
axangge 金牌 Fans 发消息
zk9907794944 发表于 19-12-5 01:02
瞎搞  我还去搜了一下

汽油车就不是车?
CHB441889274 论坛元老 发消息
zk9907794944 发表于 19-12-5 01:03
有推荐吗 5车不考虑

好久不玩大脚了,巨石不知道怎么样,以前玩过暴君  大e  大r,个人感觉暴君比较豁得开
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
禾宝mt plusⅡ可以试试
xmdaijian 超级 Fans 发消息
同问,1800能收到什么好的8车大脚吗?
CHB441889274 发表于 19-12-5 03:03
好久不玩大脚了,巨石不知道怎么样,以前玩过暴君  大e  大r,个人感觉暴君比较豁得开

暴君是不是禾宝mt 本地模友有一个  不要电设1300
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
Arrma流浪者,实惠耐操,原厂空翻。tm食鸟蛛,性价比一般,颜值高可空翻很结实。这是我玩过的8车大脚中比较喜欢的。
Shr风满楼 发表于 19-12-5 10:40
Arrma流浪者,实惠耐操,原厂空翻。tm食鸟蛛,性价比一般,颜值高可空翻很结实。这是我玩过的8车大脚中比较 ...

tm e63吗 考虑过 车架不到一千