公告:
精彩视频

[电子设备] 请教电池容量问题

查看: 4007|回复: 20| [复制链接]

Openxv 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-12-3 07:33
3.82到4.2是50%,8000的容量估计3.8到4.2应该有4200左右

我这电池 只能进去 3000 一点不多,我就很是难受啊,这4s 8000毫安的 还没有一个 2s7200 进去的多  这是什么道理~
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
我5500的,3.8到4.2就进去2200,我都没说啥哈哈
99kangaroo 发表于 19-12-3 12:35
我5500的,3.8到4.2就进去2200,我都没说啥哈哈

那不行 必须得说说  电池应该规范一下了,别总瞎标什么几千几千,就标好了 3.8-4.2能充多少电。 说什么3.0到4.2,那都毛用啊,咱玩车就用的3.8以上的电,以下的电量和推着玩差不多了。
真·希罗 发表于 19-12-4 12:09
虚标是非常非常普遍的现象

这大厂家 还玩虚标  ,我得找他们说说啊  差的忒多了,我随便买个5000的玩玩也比这强了,这家伙,3.8以上才3000电量,8000的容量 这是糊弄傻子呢么
Openxv 发表于 19-12-4 11:58
那不行 必须得说说  电池应该规范一下了,别总瞎标什么几千几千,就标好了 3.8-4.2能充多少电。 说什么3. ...

对,确实这样,我后来买的就这样,告诉我3.3v到,4.2,就是正常的
Openxv 发表于 19-12-4 16:30
这大厂家 还玩虚标  ,我得找他们说说啊  差的忒多了,我随便买个5000的玩玩也比这强了,这家伙,3.8以上 ...

最终解释权贵厂家所有哈哈
99kangaroo 发表于 19-12-4 17:34
对,确实这样,我后来买的就这样,告诉我3.3v到,4.2,就是正常的

那不行  3.8一下那都是垃圾电压
Openxv 发表于 19-12-4 19:50
那不行  3.8一下那都是垃圾电压

我的就是,没招
梦想能飞 元老 Fans 发消息
  看电池 配方不同, 一般比较暴力的电池  大部分容量在3.8以上。  一般普通电池 大部分容量在3.8以下应该是这样
梦想能飞 发表于 19-12-5 16:49
看电池 配方不同, 一般比较暴力的电池  大部分容量在3.8以上。  一般普通电池 大部分容量在3.8以下应该是 ...

这款就是给大x设计的 他们厂家的人居然告诉我  他们的电量集中在3.7