公告:
精彩视频

arrma流浪者v4

查看: 8523|回复: 43| [复制链接]

安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
我在纠结买这个还是大s
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 19-12-13 13:46
我在纠结买这个还是大s

不是一个类型啊,想要高速 飞坡 空翻 肯定选这个,休闲娱乐傻跑就大S
c494663659 高级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-13 11:11
区别还是不少的,二楼加强杆,转向拉杆球头,转向舵保,快拆电机座,车内的防滚架支撑。车壳防滚架增加了 ...

V4是黑色,蓝色那两款吧,V3是银色和橘色的吧
wupeilin22 元老 Fans 发消息
c494663659 发表于 19-12-16 12:59

不是颜色,区别,你看有没有红色二楼加强杆,有没快拆电机座就行了,版本号箱子上也写的。因为这几处变换是v4才有的变化。v4也有灰色和黄色的。这四个颜色主要是名字不同,蓝色和黑色名字是n开头,大概叫闹特露丝,灰色和黄色是outcast。
c494663659 发表于 19-12-16 12:59

不过我看淘宝卖的v4基本就黑色和蓝色,其实这两个颜色也有老款的,所以一定要注意最明显的区别,二楼加强杆,快拆电机座。其他变化虽有但不明显,这两个变化打开车壳就看得见
wupeilin22 发表于 19-12-16 13:46
不过我看淘宝卖的v4基本就黑色和蓝色,其实这两个颜色也有老款的,所以一定要注意最明显的区别,二楼加强 ...

之前问过迈杰罗,他们现在拿货已经是V4了,看你主页是10车和8车流浪者都有的吧,羡慕啊~你那台8车是V4还是V3,最近想入台8车玩玩,那两台车的遥控都是一样的么,看玩家反正遥控反应不咋地啊
c494663659 发表于 19-12-16 18:03
之前问过迈杰罗,他们现在拿货已经是V4了,看你主页是10车和8车流浪者都有的吧,羡慕啊~你那台8车是V4还 ...

老款,v3
c494663659 发表于 19-12-16 18:03
之前问过迈杰罗,他们现在拿货已经是V4了,看你主页是10车和8车流浪者都有的吧,羡慕啊~你那台8车是V4还 ...

我的是老款v3,老款的遥控器和v4是不一样的。因为老款是地平线收购arrma之前出的。现在arrma的遥控器特别渣,个人看法,必须换。和老款的遥控器对比,老款是将就用,只要你对功能要求不多,新款这个,油门方向都慢半拍,打一次方向要修半天,反正是渣
wupeilin22 发表于 19-12-16 18:09
我的是老款v3,老款的遥控器和v4是不一样的。因为老款是地平线收购arrma之前出的。现在arrma的遥控器特别 ...

遥控是败笔了车子还是挺耐艹啊
c494663659 发表于 19-12-16 18:30
遥控是败笔了车子还是挺耐艹啊

车子好车,真心话。老款控还可以,新款控尼玛,我是醉了油门到底慢慢悠悠等一秒才要有反应,我刚拿到手还误以为动力不行。方向也一样,慢半拍,遥控打到位,车子没到位,车子到位了,实际遥控打过了,这时候就得修方向。反正蛋疼