公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈老一狼150a电调怎么样?

查看: 1525|回复: 6| [复制链接]

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
除了块头大点,性能怎么样?谢谢大佬们指点!
tommicc 论坛元老 发消息
不错的
bassas 论坛元老 发消息
还在用 还可以吧 一般般 跟现在的没得比 max8线性 体积都要好些
六王毕 RC 新手 发消息
就是贵
断桥de晓风 论坛元老 发消息
你可以理解成max8是双离合,老一狼是手动挡。max系列的低速反正我是不喜欢。还是老一狼、sc8系列的低速听话,多慢都能控制。
binkcn 金牌 Fans 发消息
最大电流老一郎是1080A,MAX8 是 950A,当然了实际上你玩起来可能感觉不出来。

然后老一郎不防水,主板上没有防水胶,烧个贴片胆电容什么的,几元钱自己焊一下就复活,MAX8 就只能送保修,没保修就完犊子。

还有一个就是楼上说的低速线性,老一郎低速时候线性还不错;新电调和其他一些150电调低速的时候咔咔咔咔声贼大,很烦人。

当然了,老一郎也有缺点,就是停产太多年了,真的太老了现在只能收二手,二手运气不好炸一个你就完犊子了,参见我前几天的帖子,304接收机、1256舵机全烧,损失惨重。

哦,还有,老一郎的电调开关是普通机械开关,容易挂……
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
谢谢大家