公告:
精彩视频

[电子设备] lc 35a电调的bec供电到底应该是几伏

查看: 2195|回复: 7| [复制链接]

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
lc12仔越野上套餐带的35a电调型号是s10b rar,用nb4看了下回传电压是5.03,用万用表也测了一遍也是5.04这样可是查看说明书上时写的是6v,这个到底是虚标呢还是写错了,别说5v6v没差,舵机速度肉眼都可以看出的差距

nickyx 论坛元老 发消息
14越野,RC4GS,R7FG接收机回传电压6V
didoo2001 终极 Fans 发消息
我是Futaba 4pls,304接收机,显示接收机电压是6V左右
nickyx 发表于 19-11-19 03:26
14越野,RC4GS,R7FG接收机回传电压6V

你也是这个电调吗,我问过好盈的,说这个是很老的,现在新的是酷跑的
你是同款电调吗,还是新款的酷跑
nickyx 论坛元老 发消息
爱玩蚊车 发表于 19-11-19 10:29
你也是这个电调吗,我问过好盈的,说这个是很老的,现在新的是酷跑的

新款的,老款的应该也是6V吧
nickyx 发表于 19-11-19 11:29
新款的,老款的应该也是6V吧

我也觉得,可是我几个买12仔的朋友都出现了这个情况,难道一堆都是配山寨电调嘛
lfkkk 元老 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 19-11-19 12:00
我也觉得,可是我几个买12仔的朋友都出现了这个情况,难道一堆都是配山寨电调嘛

可以用个简单方法估计一下电调bec工作是否正常:用万用表持续测量输出电压,然后反复转向让舵机工作,观察电压是否有较大幅度波动。如果带上负载后电压下降超过0.5伏,说明bec真的故障了,已经不具备带负载能力。如果电压稳定,可能并非故障,是否电调有隐藏设置能调整bec输出电压