公告:
精彩视频

大R车壳推荐

查看: 4323|回复: 23| [复制链接]

我是个大天才 长老 Fans 发消息
zptonline 发表于 19-11-8 08:28
直接不要壳了,换清冷防滚架。壳子不适合暴力玩。

防滚架有的,要是外面没壳,里面的电线得被咬破了。
song775 发表于 19-11-8 08:35
大暴君的可以用就是轴距差一点,大脚能套上就行

那个轴距小太多了,看着不和谐啊。
Evan0310 发表于 19-11-8 09:20
油门到底,狗能撵上你?哈哈哈……

这不是怕伤到人家的狗么,然后被人家的狗给伤到了。
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息

墨鱼丸粗面 发表于 19-11-8 10:31

这啥壳啊,看着像硬壳似的
海沧一哥 发表于 19-11-8 07:20
买个原厂透明车壳自己喷比原厂喷的好看

是不是拿什么加厚的壳,强度怎样,原车上的壳感觉好脆,翻了几个跟头,孔都被车壳住扯开了。
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 19-11-8 10:36
这啥壳啊,看着像硬壳似的

收藏的一个油车壳,材料是尼龙
夜玫瑰绽放 RC 新手 发消息
同求
Evan0310 终极 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 19-11-8 10:13
这不是怕伤到人家的狗么,然后被人家的狗给伤到了。

可以赶紧手捂着胸口,慢慢躺下…碰个瓷
一帅帅 超级 Fans 发消息
车上装个高压包