公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
来个迟到的作业,之前xl封存了半年,上周拿出来换了点配件,觉得还是还短算了,入手hr7075短侧板、老款大F蓝色车壳、金色芳生12.9级螺丝(主要换侧板螺丝)
先掏出来……

修修补补…

装好……此时还是长侧板

和基友出去跑跑……基友的mcd,啧啧…

全部打散……

HR7075侧板、蓝色车壳上手…

换侧板顺便把若凡中差也拿出来换上,中直轴波箱收起来……不过事后装好才想起来中差速里的差速油150w也半年多没换了,变稀了很多…下次修车再拆下来换吧…
再涂写点“中二”词语

最后改短、芳生螺丝上侧板、蓝色车壳…完成……

下地试车,马赛克截图表示,抬头啥的轻松得吓人,改短后跑起来换了种风格空翻目前比较费力,肉眼可见的前轮甩大饼,后轮动力只要抬头起来很多就被中差卸力了,还是因为忘换中差油了……留点遗憾下回修车有动力点

提前祝大家国庆快乐

hollandlibya 金牌 Fans 发消息
最后一句话让我恍如隔世
ywb 终极 Fans 发消息
国庆快乐鸭!
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
在这上面学习的是什么工具,可以推荐一下吗
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你这是教父的大f
开鸟撞飞机 发表于 19-11-5 22:04
你这是教父的大f

开心,这都认出来了
hollandlibya 发表于 19-11-5 21:08
最后一句话让我恍如隔世

经典永不磨灭
坐在窗台听雨声 发表于 19-11-5 21:35
在这上面学习的是什么工具,可以推荐一下吗

油漆笔
hollandlibya 发表于 19-11-5 21:08
最后一句话让我恍如隔世

哦哦,我才反应过来当时国庆发的,然后…今天看到出现在草稿里然后发了也没注意
ywb 发表于 19-11-5 21:28
国庆快乐鸭!

看我回复另外个哥们儿你就明白了,我自己都没反应过来