公告:
精彩视频

tm e5

查看: 6067|回复: 32| [复制链接]

cainiaofly007 元老 Fans 发消息
可以用慢干胶把结合器和轮胎粘好,放干。除非用吹风机加热,结合会牢牢地固定住,
望风赏落叶 RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 19-11-9 17:34
可以用慢干胶把结合器和轮胎粘好,放干。除非用吹风机加热,结合会牢牢地固定住,

好滴,谢谢
卡多米 长老 Fans 发消息
原厂送的12结合器我用4s也没见有撒事啊,不过我是e5hx好像多个中差
li13693944110 中级 Fans 发消息
问下楼主你用的12结合器,前面两个轮子拧紧以后,轮子转起来还顺畅吗?紧不紧?
卡多米 发表于 19-11-24 04:30
原厂送的12结合器我用4s也没见有撒事啊,不过我是e5hx好像多个中差

改12结合器前面两个轮子转起来顺畅吗?
现在结合器扫了没有?
li13693944110 发表于 20-2-14 10:25
现在结合器扫了没有?

还没有下地
小李5599 发表于 19-11-5 18:59
同款壳,但是装不上去,尾翼的架子干涉了,楼主怎么解决的

车子一样的吗?
li13693944110 发表于 20-2-13 12:26
问下楼主你用的12结合器,前面两个轮子拧紧以后,轮子转起来还顺畅吗?紧不紧?

我现在用2S跑了几次没有不正常的
新人? 长老 Fans 发消息
借楼出个tme6