公告:
精彩视频

[电子设备] 请教电池容量问题

查看: 3290|回复: 19| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
请我下大家电池多少v到4.2v是标准啊,我刚买的5500的3s,3.8到4.2v才冲进去2000毫安,3.6v到4.2v才冲进去,4200毫安,感觉不正常啊,我别的电池,同样5500的,3.8到4.2v都冲进去3200毫安,为啥我现在买的这两块冲进去的这么少,是电池的原因虚标吗?另外说下,我那个冲进去多的也是格式,或者有买过跟我一样这个电池的朋友来帮我下谢谢

自己的格式,3.6v到4.2v都能冲到标的容量,这回买的这两块3.6v开始都冲不到标的容量,两块一摸一样
jin1718 终极 Fans 发消息
虚标无误,正常3.4充就应该充得进100%
palamera 论坛元老 发消息
肯定虚标了
fengshuyu 论坛元老 发消息
不一定是人家虚标哈,也有可能是放电曲线有区别,比如有些电池4.2v放到3.8可以放出3000mah 有些4.2到3.8只能放出2800,从放电曲线来看,前者的放电曲线更平稳。
不懂啊,我就知道跟我别的电池不一样,所以想问问有跟我一样电池的小伙伴没,耐用不
syq0787 论坛元老 发消息
用到3.3,充到4.2,看下容量多少
syq0787 发表于 19-11-5 16:50
用到3.3,充到4.2,看下容量多少

那估计能够,不过就是跟别的电池不一样啊,我别的电池3.6到4.2肯定能冲到标的容量,这个就得3.3开始?谁玩车也不能到3.3啊,一般也就3.7
syq0787 论坛元老 发消息
99kangaroo 发表于 19-11-5 16:52
那估计能够,不过就是跟别的电池不一样啊,我别的电池3.6到4.2肯定能冲到标的容量,这个就得3.3开始?谁玩 ...

充满下地用用,看看实际跑起来和别的电池感觉差异大不大
syq0787 发表于 19-11-5 20:07
充满下地用用,看看实际跑起来和别的电池感觉差异大不大

好的