公告:
精彩视频

[电子设备] UN A9 D100 D6+三个充电器选哪一个

查看: 4207|回复: 11| [复制链接]

xuewenpp RC 新手 发消息
如题车友们给我推荐了这三款充电器,不知选哪一款!本人情况是  几乎用不到4S电池,玩的也不是特别多!求前辈们赐教。
我每天都有空 论坛元老 发消息
3s以下还是d100吧,简单,内置电源
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
d100就是两个b6加一起哈哈
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
A9
挺好用的
fenghao20054 金牌 Fans 发消息
不用4s电池,那就a9一次可以充3个以上

木土艮 金牌 Fans 发消息
同楼上…A9
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
这三个我都买过。d100最差最差卖掉了。其他两个留着用,各有优点
palamera 论坛元老 发消息
a9兼容性最好 不限制什么插头
Evan0310 终极 Fans 发消息
看楼主选项里有d6+,基本预算应该在600左右,真不如加点钱收台二手308,一步到位。308是真的好用

liukai0413  406也相当好用哈哈  详情 回复 发表于 20-4-5 09:42
小苏sue 元老 Fans 发消息
玩得也不是很多,a6都行呢。d6+双路也不错