公告:
精彩视频

[电子设备] 关于充电器D100和d6 pro

查看: 6688|回复: 20| [复制链接]

geely727 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-11-1 14:46
买d6 pro。d100双路10A,最大功率200w,d6 pro,双路15A,功率好像Ac输入时是200w,但如果闲鱼淘个50块的dc ...

嗯嗯,谢谢前辈建议
Evan0310 终极 Fans 发消息
geely727 发表于 19-11-1 14:59
嗯嗯,谢谢前辈建议

不客气,都是一路踩雷过来的,迄今为止,我也换了四个充电器了……
zptonline 长老 Fans 发消息
d6普通版,再加个服务器电源,总价500出头,双路15a冲,几十元再买一套灯泡15a放电。这个价位没有敌手。
zptonline 发表于 19-12-15 13:34
d6普通版,再加个服务器电源,总价500出头,双路15a冲,几十元再买一套灯泡15a放电。这个价位没有敌手。

谢谢前辈意见,不过pro已买,很香
tnxinyi 中级 Fans 发消息
D6可以
tnxinyi 发表于 19-12-15 23:33
D6可以

谢谢前辈回复,已买pro
fjxmy 中级 Fans 发消息
D6+飘过
ZJ3344 论坛元老 发消息
zptonline 发表于 19-12-15 13:34

放电的灯泡怎么搜啊,谢谢
zptonline 长老 Fans 发消息
ZJ3344 发表于 19-12-19 17:08
放电的灯泡怎么搜啊,谢谢

x宝搜非漫游
ZJ3344 论坛元老 发消息
谢谢